Маленький секрет Марины Порошенко.

Сегодня мы поговорим о Марине Порошенко — главной женщине страны, она же председатель наблюдательного совета государственного культурного фонда. Того самого, который действует в рамках Министерства культуры и на финансирование которого выделено 200 млн грн. Она же — идейный вдохновитель и куратор внедрения в Украине инклюзивного образования, под патронатом благотворительного фонда Петра Порошенка.

 

А сейчас детальнее о благотворительном фонде Петра Порошенка.

 

Марина Порошенко идейный вдохновитель и куратор внедрения в Украине инклюзивного образования под патронатом благотворительного фонда Петра Порошенка.

 

Но не все так просто как кажется на первый взгляд. Если к примеру, взять таких женщин как принцесса Диана, Хилари Клинтон, Мишель Обама то они не использовали для своих целей деньги налогоплательщиков. Переезжая из города в город Марина Порошенко подписывает меморандумы о сотрудничестве. Но ни на одном из выступлений она не показывает ни чек или сертификат, в конце концов обещание финансовой помощи фонда Петра Алексеевича. Самое интересное, что сама программа инклюзивного образования является государственной и финансируется она из госбюджета.  Она ездит по всей Украине, она не сходит с экранов подконтрольных президенту каналов, она переезжает из города в город и пиарит инклюзивное образование предварительно создав образ такой себе Девы Марии параллельно при этом пиаря за деньги налогоплательщиков избирательную кампанию Порошенка.