Мастера перевоплощения. Главные герои Майдана 5 лет спустя.

Сегодня мы предлагаем вам поностальгировать и сравнить какими были и какими стали самые активные участники и лидеры Майдана. Они похудели, сделали пластику, приобрели новые машины и квартиры, некоторые поседели или потолстели, женились, завели детей, стали министрами, депутатами, и заработали много денег.

И начнем с самых ярких активистов. Козак Гаврилюк. В 2014 году его голого по улице в мороз гоняли «беркутовцы». После парламентских выборов он стал народным депутатом. В начале своей каденции он ходил в камуфляже и со своим «оселедцем». Но в последнее время Гаврилюк стал выглядеть презентабельно: постригся, одел костюм, женился и даже открыл благотворительный фонд. Оформил на себя машину, но передать ее на фронт как обещал – забыл.

Другая яркая личность Майдана – Юлия Марушевская. Она в 2013 от лица Майдана обращалась к американским и европейским партнерам. После Майдана она как и другие активисты просто взлетела по карьерной лестнице. Она стала главой Одесской таможни при губернаторстве Михаэля Саакашвили. Но на своем посту Марушевская продержалась не долго. На данный момент ее подозревают в нанесении ущерба государству на сумму семь миллионов гривен. Она покинула Украину и уехала учится в Америку.

Самое интересное в том, что, а не могут они сначала получать образование, знания, умение, навыки, а только после этого уже возглавлять ключевые должности и позиции для украинской экономики.

Дальше самое интересное в видео блоге журналистки Олеси Медведевой.