Объединение оппозиции. Скоро выборы.

Свершилось объединение оппозиционных Вадима Рабиновича и Юрия Бойко.

 

Кто забыл, еще не так давно Вадим Рабинович был в “Оппозиционном блоке”. Но как только он из него вышел, Рабинович начал рьяно критиковать Юрия Бойко. Также не забывал при этом упомянуть его в связке с Сергеем Льовочкиным, реже с Дмитрием Фирташем. По словам Рабиновича его хотели уничтожить и заказчиком был депутат из “Оппозиционного блока”.

 

Объединившись с Бойко Рабинович уже рассказывает, что для них интересы избирателей превыше своих. Но не так давно на всех теле эфирах Вадим Зиновьевич рассказывал полностью противоположные вещи. По его словам “Оппозиционный блок” и в частности Бойко и Льовочкин предали страну и интересы избирателей.

 

Не все депутаты из Оппозиционного блока приветствуют объединение. Депутат Вадим Новинский заявил, что создание “Оппозиционной платформы — За жизнь” не имеет отношения к “Опоблоку”. По его словам, Бойко это сделал как частное лицо, а партия никаких решений об объединении не принимала.

 

По убеждению журналиста Анатолия Шария власть использует Бойка, пиарит его для того чтобы надуть оппозиционного кандидата как мыльный шар. На финишной прямой президентской гонки Порошенко лопнет этот шар вспомнив избирателям “вышки Бойка” и т.д. и т.п.