Первое интервью Наталии Бурейко по фейковым постам о секс домогательствах чиновника Нацполиции.

Девушка, которая обвинила высокопоставленного чиновника Нацполиции в сексуальных домогательствах, дала первое интервью журналистам. Ведь с тех пор, как она сделала фейковый пост в соцсетях, связи с ней не было. Выяснилось, что за «секс-посты» девушка должна была получить деньги.

Первое интервью Натальи Бурейко, которое она дала после громкого скандала вокруг ее имени, было спутанными и неуверенным. Девушка рассказала журналистам издания «Страна.ua» о том, как ее втянули в грязную информационную кампанию. По ее словам, несколько недель назад ее пост на Фейсбуке распространили сотни возмущенных пользователей. В нем студентка столичного вуза обвинила работника Нацполиции в сексуальных домогательствах. «Каким-то образом он все обо мне узнал. Мой адрес и моих близких, также нашел номера телефонов и начал писать SMS и требовать контакты, угрожая физической расправой. А вчера мне прислали цветы с отрезанными птичьими лапками. Александр написал, что это он», — рассказала девушка в соцсетях.

Ухажер, на которого указала Бурейко — Александр Варченко. В Нацполиции занимает должность заместителя руководителя отдела департамента защиты экономики. После скандальной публикации он опроверг все обвинения и назвал это дискредитационная кампанией против его семьи. Ведь жена чиновника -заместитель председателя ГБР, вновь созданного антикоррупционного органа.

«Меня пытались скомпрометировать и тем самым оказать негативное влияние на имидж моей жены», — считает Варченко.

Сеть уже буквально стояла на ушах, а о секс-скандале писали все СМИ. Бурейко с журналистами на связь не выходила, а потом вообще исчезла на некоторое время. И вот теперь выяснилось, что девушка жива и здорова и рассказывает, как все начиналось: мол, двое знакомых предложили отдать им в пользование свой профиль в Фейсбуке. За такие услуги даже обещали заплатить. В авантюру всех втянул парень Илья, и писал все посты от имени девушки.

За несколько часов до публикации этого интервью военная прокуратура задержала политтехнолога Владимира Петрова. Именно его и подозревают в организации так называемого «секс-скандала». С обысками наведались прямо к нему домой. Сам Петров также еще и известный блогер и ведущий, который фигурировал в ряде скандалов, связанных с провокациями еще после 2005-го года. Кроме него правоохранители задержали еще нескольких блоггеров, его вероятных сообщников.